К вершинам!
Сайт Ольги Ивановой
+38 (097) 89 58 977

КОРОТКОЕ ПРЕДИСЛОВИЕ

 

 

Бывает, какой-то, казалась бы, мелкий, незначительный факт становится очень значимым. Я решила вспомнить  и  опубликовать такие факты из своей биографии. 

 

Вместе со мной вы побываете на Чукотке, Сахалине, Курилах, в Норильске, в тюменской тайге на буровой.  Поплывете по Енисею, полетаете на вертолете.

 

 

перо рука море камень

 

 

Заглянете даже в колонию, где отбывают наказание преступники (и пусть это будет единственный ваш маршрут в места не столько отдаленные!).

 

Из моих коротких автобиографических зарисовок вы узнаете, когда эмпатия мешает,  откуда берется зависть, почем вежливость, что делать, если ничего нельзя поделать, где водятся джентльмены, какое отношение к любви имеют большие уши, как ослы нас учат жить и  что общего между цунами и домашним насилием.

 

Опираясь на собственный опыт, я  расскажу вам, как вежливо закончить разговор по телефону с неадекватным человеком, как победить лень, если они сильнее тебя.

 

 

RAMA я со шляплй без лица в трафе596

 

 

Еще я вам открою много интимных подробностей своей жизни. Например, как я стала вандалом, подпольщицей, стукачом,  как беглый преступник научил меня жить, как я побывала в космосе и в Антарктиде,  как оказалась в тюрьме,  в ночлежке, как стала моржихой, как наркоманы помогли мне встрепенуться, а профессиональная деформация – победить свой страх.

 

Вы также узнаете, как я родами поруководила, как благодаря слепым   прозрела, как скупые туристы научили меня жить, как меня пытались обмануть в милиции, как мне пригодились проклятья, как в поисках правды я села в лужу, как интим помог мне сполна насладиться красотой и как генсек Андропов подсобил  мне в работе.

 

Ну и, конечно, узнаете о моем детстве, первой любви и знакомстве с будущим мужем.

 

Желаю приятного чтения, я старалась :)

 

Чтобы начать прочтение со случая № 1 жмите сюда.



Оставить комментарий